COLETÂNEA (150)

Baboseiras no ar...

A vida pede passagem

alma implora por amor;

mundo banal sem paz,

um justiceiro sem temor.

11/10/17

Interações Obrigado

Marthamaria

Realmente grande reflexão

neste versar nobre amigo

Poeta. Aplausos

Verdana Verdannis

De fato. Precisamos de paz,

mudar o cenário obscuro que

às vezes enfrentamos e bus-

car a luz. Parabéns, pela exímia

reflexão em poesia.

Otávio Coral

Já refletindo aqui!!!! Beleza!!!!

Abraço

zaciss

Bela reflexão, Poeta! ... "mundo

banal sem paz" Aplausos!

Vilma Orzari Pita

Bela reflexão!!! Viver neste mun-

do sem a tão almejada paz, onde

poderemos encontrá-la se o que

reina é muita baboseira. E cadê o

amor entre os homens de boa von-

tade? Parabéns pelo tema,

POETA OLAVO

As boas reflexões servem para a

gente pensar caro Haley. E isso nos

acalma. Gostei. Parabéns e abraços.

Valeu!

Marcus Rios

E vamos nos vivendo neste mundo

sem amor, sem paz, sem justiceiro e

principalmente sem moral. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7727445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.