Uma Espingarda e Um Cachorro

Agua, luz, telefone vem conta o ano inteiro

Dinheiro na conta parceiro, é só desespero

Eu vou morar embaixo de uma pedra no morro, lá não precisa dinheiro, só preciso de uma espingarda e um cachorro

Lá não fico doente, lá ninguém complica e a vida é diferente

Não tem fila do SUS, juros sobre juros na conta corrente, socorro, lá vem o gerente tomando tudo da gente

Cansei de gente malandra, pobre bancando bacana, rico chorando com grana

Vai ser sempre assim

Igual gato gago...

É só mi mi mi

É só mi mi mi

Se é pra fazer faz agora

Porque o tempo não volta

O ontem já era, o tempo não volta

Vem comigo parceiro

Quem luta nunca perde e nem erra

Tudo é golpe, tudo é dinheiro

Preciso ter vida de novo...

Uma espingarda e um cachorro

O MELHOR LUGAR É ONDE VOCÊ QUER ESTAR!

Mesmo que seja embaixo de uma pedra, lá no morro.

Felicidade tem que vir primeiro, faça dela prioridade, pois o ontem já era parceiro.

Rogers Bit

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 25/02/2023
Código do texto: T7727713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.