A VIDA É BELA

Montanhas

Rios barrentos e impetuosos

Noites frias

Chuvas torrenciais

Pedras pontiagudas

Trilhas escuras

Espinhos...

Luz

Um minuto de alegria

Felicidades.

A vida é bela

Apesar dos pesares.