Significados

Se a vida é uma prisão

Deus meu livramento

A arte um instrumento libertador

Livro é o armamento

A leitura uma paixão

Cultura minha ostentação

Comunidade meu espaço,

minha identidade

Cidade a arena onde se dá o combate

Pixos e Grafites ilustram a paisagem

Lápis, papel e caneta dão o tom do manifesto

A linguagem daqui é de protesto

Amigo é amigo, inimigo é inimigo

Amor é duradouro, paixão é algo passageiro

A poesia fica, a moda passa

Quem já comeu filé não vai querer voltar comer acém

Assim também quem já bebeu água mineral

não vai querer voltar tomar água não tratada,

pois o gosto se sente de longe

Singular não rima com plural assim como

não rima com mal

Falar de paz com o coração querendo guerra é hipocrisia

Não para em pé quem cai em contradição

Autonomia é a chave que abre as portas

da esperança e liberdade

Então, não prometa liberdade

se você é ainda escravo

O bê a bá é a luz que ilumina

a escuridão da mente

Ter fartura é bem melhor que

pagar de patrão fazendo pose

com a panela vazia em casa

Esses são meus significados!

Para você, o que cada coisa aqui mencionada significa?

(2016)