Sigam-me os bons

Um belo dia a mudança acontece... Nem antes e nem depois, na hora certa.

Não sou planta ... Prefiro ir aqui e acolá...Hoje quero, amanhã, não mais...

Novos ares me fascinam...O desafio, o desconhecido...

Então sigo! Prossigo! Mudo...

Por isso não demores!

E se tardares, quando me procurares,

com certeza não estarei no mesmo lugar...

E vou... Caminho sem me preocupar...

Amo simplesmente o caminhar ...

E no meu rastro busco sempre amor, amizade

e gratidão levar e deixar ...

Arrependimento? Jamais... O que passou ficou pra trás!

Tudo é vivência e no mínimo nos deixará experiência...

Ninguém se banha no rio duas vezes! Já dizia o grande filósofo.

Não existem caminhos repetidos...

Sigo em frente com todos os

meus sentidos ...

Fui! Mas daqui a pouco não estarei mais lá...

E a cada ano vivido, mas tenho necessidade de mudar...

O tempo escorre pelas mãos...

Não há tempo para indecisão.

Sigam-me os bons e os que me querem bem...

Pois metade de mim é amor

e a outra metade também!