UMA GOTA DE ESPERANÇA

E de repente

Uma gota orvalhada

Brilhou na imensidão da madrugada

Seu brilho refletiu-se em meus olhos

E trouxe esperança para o meu coração

Ela soltou-se no vazio do espaço

E repousou em minha mão

Parecia uma lágrima silenciosa

Um grito libertário de uma prisão

Como pode uma gotinha tão frágil

Trazer tamanha reflexão?

Se até as plantas choram

Como não chorar

esse ser em construção?