Impacientes

Sofremos por antecipação

Somos demais impacientes

Nos desesperamos, imediatistas que somos

Agindo pela nossa própria vontade

Esquecemos que tudo por Deus é conhecido

Que o tempo a Ele pertence

Que a fé é a nossa certeza

E é Ele que nos traz as vitórias

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 27/02/2023
Código do texto: T7729173
Classificação de conteúdo: seguro