GAIVOTAS

Em alguns instantes da vida, somos, objetores de consciência.

Porém, optamos, voar sozinhos, e repetimos o Erro do Narciso.

Pagamos pedágios, à solidão, depressão, e por aí, navegamos...

Tais tributos deformam a alma não temos plantado cogumelos!

As imagens, filosófica, psicológica, sociológica, são unicidades.

O empirismo, e os estratos da natureza humana, são espelhos.

Mundos sensíveis, e das ideias na visão na realidade platônica,

Material, nos cinco sentidos, inteligível, pela visão da felicidade.

Efervescências a perquirir na alma humana os seus feedbacks!

Abrindo os livros de Gramsci vendo,revendo as suas ideologias...

Fazendo nosssa escolha não esquecendo que somos humanos,

Propondo, as nossas próprias, ideias..., e aprendendo as lições...

E..., tentando, pelo menos, se identificar, nos voos das gaivotas.

Albérico Silva