Versão

A vida é escola que ensina

se aprende de qualquer forma

se aprende brincando

se aprende chorando

Penso nas várias vias

Que escolhi ao longo da vida

Fui por esta e não pela outra

pela outra onde estaria?

Por esta via não escolhida

O que será que seria ?

Teria me tornado

Uma outra versão de mim

Aqui deste meu lugar conquistado

Penso e espero demais

Que eu tenha me tornado

A minha melhor versão

🌹Rosa ,28/02/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 28/02/2023
Código do texto: T7729766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.