Reflexões na Avenida da Vida

Minha vida é um brevíssimo segundo

Linha reta em que desconheço o destino

Caminhos obscuros, não sei onde fica a direita

nem a esquerda

caminhada compulsória a reta final.

Quem nos guia nesta vida?

que frutos irei colher no fim?

Será que lancei as sementes em terra?

Diante da correria de ser alguem

será que as semeei no asfalto?

Nas camadas do espelho

sinto que perdi meu EU.

Um aspecto cansado surge

A cada reflexão que faço

Será que, em algum caminho

decidi pelo acesso errado?

Duvidas de uma mente inquieta

que sabe que não conseguirá

as respostas que necessita.

Porém, sigo caminhando

Nesta longa avenida,

Na espera que, no fim

como uma trama, bem tecida

Tudo possa fazer sentido

como a luz ,clareia o dia.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 28/02/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7729880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.