SER OU TER

Na estrada da vida aprendemos caminhar vencendo obstáculos,

Na bagagem levamos amor, gratidão, muita fé e paz.

Somos seres errante em evolução,

o ódio, rancor e mágoas, caminham ao lado

Na vida se vê de tudo, a não julgar o que não sabemos machuca menos , ser julgado por coisas que não devemos dói muito, principalmente quando queremos ao próximo o bem, os olhos da maldade destrói a beleza do outro.

Aprender a dar valor a quem valoriza são para poucos que trazem no coração a nobreza do bem.

Em análise transacional 101 aprendemos com este texto: “ Eu não vim a este mundo para atender as tuas expectativas, e nem você para atender as minhas, mas se caminharmos junto será muito bom, caso contrário seguiremos caminhos opostos “.

Pense nisso, ame mais, julgue menos, desprenda da couraça dura, de as mãos ao próximo e não se ache a perfeição em pessoa, pode ser que você deixa de ser essência e passa a ter arrogância, na vida devemos sempre ser e nunca ter, sendo assim a vida sorrira e tendo terás uma alma pesada, um coração amargo.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - Colatina-ES- 28/02/2023 - 19:29hs.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 28/02/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7729907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.