O Amor Não Morre

É proibido o anonimato

É feio não se pronunciar

Sob pena de prevaricar

Mesmo no amor, devemos participar.

Se o coração se cala

A alma é quem vai sofrer

O corpo é quem padece

A lei natural deixa de ser aplicada

"O amor: O mais sublime dos sentimentos"

Não pode ser condenado,

Não pode morrer.

Não rasga as tuas vestes,

Rasga teu coração,

Diz que me ama.

Chama o Atalaia

Manda-o divulgar no Reino:

É proibido proibir

Todos devem se manifestar

Se o Verbo se fez Carne.

Todos devem aprender a conjugar

O verbo amar

E no texto o substantivo Amor colocar.

Eu te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/02/2023
Código do texto: T7729928
Classificação de conteúdo: seguro