Tempo ( Coelho branco)

Nós construímos o tempo achando que seria útil uma delimitação

todavia todo limite significa em algum ponto impedimento,

faz sentido dizer que o homem criou sua própria destruição,

pois foi isso que aconteceu com a nossa necessidade de tempo.

Hoje a pressa leva ao distanciamento e a quebra de relações

a desistência é justificada para quem esta atrasado demais para realizar um sonho,

ansiedade nos faz acelerados e desequilibrados perante nossas emoções,

e a espera é como a morte para quem vive enfadonho.

Temos uma linha de chegada para as realizações de uma vida

correndo como o coelho branco, não em busca da felicidade, mas do sucesso

não temos tempo para as maravilhas, pois pelo relógio elas foram absorvidas

ninguém admite que a depressão foi um preço cobrado pelo progresso.

Nós construímos o tempo, para ele mais tarde nos fazer de refém

para ele nos dizer que caminho seguir ou se tudo esta perdido,

para provar algo ou simplesmente falar que não somos ninguém,

para determinar aquilo que vale a pena ser esquecido.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 01/03/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7730355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.