Em Ciclos

Secreto o meu próprio veneno.

Por quê sofrer, o efeito, de

alheios venenos, "Em ciclos

talvez sucumbir, enveneno

e curo-me,

. . . . . . . sê . . . . . . . num vicioso ciclo,

curo-me e

posso é usufruir, enveneno

dessas benesses, em ciclos."

de deter o antídoto em si?

Secreto, enveneno-me de mim.