Hoje

Hoje

Não quero falar de dor, tristeza, solidão

Das lagrimas perdidas

Dos momentos na vida

Que nem importa se é sim ou não

Nem quero saber de birra

Do silencio desperdiçado

Em momentos que calados

Provocamos discussão

De ter tanto pra dizer

E sair batendo a porta

Pra nada que possa fazer

Machuque quem ama

Mesmo quando calado

Murmurando sozinho

Maltrate meu sofrido coração

Hoje nem quero dizer nada

Pensar em coisa alguma

Que sabe nesse momento entisico

Me encontre comigo sem precisar

Ouvir de mim que devia ter seguido

Meu sofrido coração!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/03/2023
Código do texto: T7731376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.