ANDANDO NA LUZ

Seguirei os passos certos...

daquele que realmente me amou

que deu a sua vida pela minha morrendo na cruz

e tornou-se o meu salvador , Jesus.

Sei que a jornada é difícil...

nesse mundo que hoje vivemos

cheio de falsos prazeres , e ilusão.

o qual nos oferece toda forma de gozo , e perdição.

Seguirei os passos corretos...

de quem tanto me amou

fechando os olhos profanos , e carnais,

seguindo a Cristo , e desprezando o mentiroso satanás.

Por isso , todos os dias eu agradeço.

em uma prece do fundo do meu coração

sempre pedindo a Deus forças...

para andar na luz , e assim vencer a escuridão.

20/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/03/2023
Código do texto: T7732101
Classificação de conteúdo: seguro