Você Dispara

Você diz pára, corro.

Você dispara, morro.

Você diz perdeu deu.

Você diz perdi, perdi.

Você diz!

Você diz!

Você diz!

Eu, digo o quê? Calo?

Estou na ponta

da agulha faz

tempo, no

talo, ralo

e tomas

e tiras

tudo,

tudo

tud

tu

t

.

. . . vi Hortência

sofrer violência

em seu próprio jardim.

Aí de mim!

Aí de mim!

Jaz Hortência. Jasmim.

Jaz todos.

Jaz tudo.

Já sinto próximo um fim.

Você diz pára, corro, sim.

Você dispara, morro; fim.

Violência.

Violetas,

não são

ternas

flores,

senão

flores,

ternas

são não

violetas.

Violência não manda flores.

Só rancores.

Só, rancores.

Hoje não passei do portão...

Amanhã, sei não!