Abalo

Mesmo não sendo solução em si mesmo.

A emoção se encarrega dos pensamentos.

Ao pensar em morte, sente-se medo.

Ao pensar em desprezo, sente-se raiva.

Ao lembrar-se da maneira como se sentia na infância.

É percebido que circunstancias o atinge.

De modo diferente, a cada vez.

A mídia não vacila.

Percebe potenciais

Exige histórias dramáticas.

Não de ideais ou convicções.

E o que é visto.

São pessoas gravitando em torno dessas emoções.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 04/03/2023
Código do texto: T7732692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.