SOLIRRARIDADE

SOLIRRARIDADE

Solidariedade,

É o bem em movimento.

Fazendo e acontecendo,

Na velocidade do vento.

Um coração solidário,

É um rico relicário.

Que muda todo cenário.

Solidariedade é linha horizontal,

E ajudar o outro com o olhar igual.

É como um beija flor poliniza a flor,

Espalhando beijo por onde for.

É roseira orvalhada no quintal,

Recepção do bem expulsando o mal.

Não se trata de desperdício,

É o respeito em seu ofício.

Igualdade em exercício,

É semente jogada no solo,

Colheita boa produzindo sorrisos.

É a parte que reparte,

É o pedaço dividido.

É uma história reescrita,

É o encontro do perdido.

São mãos que se apoiam,

Que estendidas se juntam.

Em pequenos gestos que mudam.

É chuva espalhando o verde no campo,

É como enfrentar noite escura,

Na escolta dos pirilampos.

Solidariedade é uma ação leve,

Mostrando que o nobre é quem serve.

É soma que multiplica,

É amor que não se explica.

É carinho sem toque,

Uma revolução que modifica.

A solidariedade decora a alma,

Liberta e acalma.

Agasalha e abriga,

Afaga e cura toda fadiga.

É só,é sol,

É riso na janela.

É esperança batendo na porta,

Mostrando o quanto a vida é bela.

Obra De BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/03/2023
Código do texto: T7732830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.