Ecdise

Me desconectei de toda exposição,

Dos afagos vazios

E apreços automáticos

Na busca vã por sentido

E ilusória bem querência

Nenhuma mudança é pública

O que se vê é ecdise

Mas é a dor que transforma

Que fortalece a alma

Enrijece o corpo

Ala a mente

É no casulo que se cresce

Forçando a casca, sozinho

Aprimorando sua força

Conhecendo seus limites

Mas expandindo suas fronteiras