Mulher....Anjo na terra

Mulher...

Sou anjo na terra...

Sou bênção de Deus...

Não posso mais deixar que a dor que me causam me faça ser quem não sou.

Sou pilar.

Não sou mártir, eu Sei.

Não sou solta e nem sou só. Eu me basto? Não, não me basto... Mas eu não morro por ser assim.

Eu não basto pra ninguem... E se pensar bem, ninguém também se basta pra mim, mas somos guerreiros em batalha, e até que a guerra cesse... Acordamos pra lutar.

Eu me canso e até morro por uns dias, mas eu levando, arrumo os cabelos, coloco um batom... E vou pra pista dançar.

Eu já não sou fênix eu sei.... Eu sou eu.... E isso é bem maior.

Kika Brandão