Esperas

Esperas

Bom é para quem sabe esperar.

Bom mesmo é saber esperar!

Controlar qualquer ansiedade

Como quem controla seus bichos,

Doma seus monstros e os conflitos

Das horas em que nada se pode fazer.

O contar do tempo fica assim parado.

A busca é ficar um pouco mais fechado,

Aguardando algum simples prognóstico.

Faz-se em algum canto repouso de ninho

Para viver quieto ou até mesmo sozinho

Esperando o fim deste árduo propósito.

Jorge Jacinto da Silva Jr,