Lua no tempo

Lua no tempo

A lua de ontem é a mesma hoje a brilhar,

precisará milhares de anos para mudar.

Só fui eu que mudei sobre ela o meu olhar,

a fantasia ficou lá no tempo a mergulhar.

Em poucos anos você passa de criança a idoso,

saudades em um turbilhão de muito alvoroço.

A vida passa pelos olhos a vista da lua,

vendo nosso amor refletir na beleza sua.

Lua foi e será nossa silenciosa testemunha,

do amor iniciado que a nada se opunha.

No céu a Lua e as estrelas nos iluminaram,

nunca as vicissitudes da vida abalaram.

Até novamente uma nova noite chegar....

Ela irá nos esperar para iluminar....

@Carlos Alberto Mancin

10/03/2023