PALAVRAS

Por que você nunca diz nada?

Por que você está tão calada?

Para onde foram todas as palavras?

Elas estão arquivadas

Desça até o porão da minha mente

E encontrará caixas jogadas

Cheias de frases, pensamentos

E mundos inteiros, repletos de mim mesma

Oh, eu tenho tanto a dizer

Que não há espaço

Não há ouvidos para ouvir

Mas ainda há olhos para ler

Por que você está tão calada?

Meu suposto silêncio não significa que não estou dizendo nada

Minha mente me conta tantas piadas

E contém enciclopédias inteiras.

Não vou pegar a minha dor

E jogá-la no ventilador

Deixo que ela escorra pelos meus dedos

E se tornem vida no papel.

Nightfall
Enviado por Nightfall em 10/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7737327
Classificação de conteúdo: seguro