Uma Imensidão, Que Se Atreve, Incontem

É a minha alma quem escreve,

que se atreve,

psicografando usando o corpo

e pelo corpo fala o que sente...

Como sente tanto minha alma

contida pelo corpo... incontem

ao corpo, expressá-la plena de

si, não dobrando a língua, não

retendo a mão, tão plena de si

que não cabendo em si, faz do

corpo... sê-la... uma imensidão.