Olhe ao redor

Tantos lutando para viver enquanto outros estão perdidos por aí

Esperando o dia amanhecer procurando o sentido pra seguir

Quantos já perderam a esperança? de viver nesse mundo aqui?

E o futuro já ficou na lembrança já é hora de partir

Olhe ao redor, olhe ao redor, ainda podemos sonhar olhe ao redor

Enquanto eu sigo o meu caminho seja como for, tendo a noção que nunca estou sozinho

Porque Deus me mostra a direção

Enquanto tudo que desejo eu posso alcançar, até mesmo tocar

Toda noite nos meus sonhos meu mestre do luar...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 11/03/2023
Código do texto: T7738065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.