Secaram meu coração

Secaram meu coração

Tinha um coração

Repleto

De amor

Carinho

Compaixão

Afeto

Admiração

O coração batia em ritmo rápido

De repente

Meu coração secou

Deixou de amar

Cansou

Meu coração

Derramou lágrimas

Tantas e tantas que...

Secou!!!!

zemary
Enviado por zemary em 11/03/2023
Código do texto: T7738141
Classificação de conteúdo: seguro