Boné-presente, direto da Ucrânia, marca do Zelensky.(nenhuma importância,  apenas curiosidade)


A PULGA



Ela não falha
Há dias me incomodava
Sempre lá
E eu de orelha em pé
Na expectativa
Não riam! Kkk
Isso funciona quase sempre
Deixa um quê , no ar
Quase um sexto sentido
Sempre a cutucar
Uma palavra, uma ação
Entrelinhas a decifrar....
A pulga a instigar
" olha, preste atenção.!.. "
Até que algo acontece
E, pluft! ...
Não é que a bichinha tem razão!!!
Não falhou... 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738559
Classificação de conteúdo: seguro