Nunca É Tarde...!

...Não me façam

Promessas que

Não Podem cumprir

Não me digam Palavras

Que não quero Ouvir...

Porque, por tanto

" Eu deixei de sorrir " !!!

E, por tão "Pouco"

Deixei de pedir...

Mas eu

" Me " Prometi,

Que ía Conseguir...

E comecei a fazer !

Não deixar

Nada por dizer

Fazer Valer

O meu Querer

Saber esperar

E aprender,

Que nunca é tarde

Para mudar

E Começar

A me Valorizar...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 14/03/2023
Código do texto: T7740380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.