Dias mais curtos

Quanto mais longe do trópico de Capricórnio

está a rota do sol, maior a melancolia.

As fortes chuvas lavaram

as cinzas do carnaval e agora

as planícies estão todas alagadas,

transbordando rotinas armazenadas

para o ano que finalmente começou.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 15/03/2023
Código do texto: T7740445
Classificação de conteúdo: seguro