Beleza Oculta

Com pedra se constrói palácios,

Também construções insanas

Em todo e qualquer espaços

A pedra e a beleza que nos inflama.

Me disseram que você é uma pedra

Tosca,fria e desbotada

Mas você é uma diedra

Diferente, única e amada!

Quem falou assim, não sabia

Que pedra tem o seu valor

Tampouco que você sentia

Em teu coração triste,amor!

Ah, se o mundo soubesse

Que quando a pedra é lapidada

A beleza oculta aparece

E a pedra bruta, torna-se refinada!

Quem sabe pensaria duas vezes

Antes de ver-te,desmerecida

Pois pedra faz parte da vida

Ainda que tenha cicatrizes!

Quem olhou e não sentiu

Passou por ti e desprezou

E a beleza que não viu

Outro veio e conquistou!