Ontem

Ontem eu me perdi...

Sabe, aquela perda esquecida de uma parte de você que talvez nunca mais encontre de volta enquanto caminha na própria busca de voltar a se conhecer.

A perda de uma lembrança que você julgava boa até perceber o quão dolorosa ela foi ao ponto de que você confundiu dor com uma sensação agradável de prazer.

Aquela perda medonha de uma sensação intoxicante que é perverter a sua tão sagrada santidade e liberdade que vive contida em tua singularidade desde que se fizestes como alguém que se nota entender...

É, ontem eu me perdi, só que eu não digo o ontem do agora, talvez não foi só o ontem de outrora ou até possa ser o ontem que ainda vira depois que o amanhã passar.

Ontem eu me perdi...

E pela primeira vez, eu não voltei atrás pra procurar!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 17/03/2023
Código do texto: T7742393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.