SÓBRIO, NÃO ÉBRIO

Relacionamento não vem com bula,

Tem efeito colateral, então se cuida!

Não se aniquilar por causa de outrem,

Não ficar preso ao dia de ontem.

A revolta sepulta os que sofrem,

Na mente causa grande desordem.

Ela precisa ser positivada,

Encontrar na dificuldade uma escapada.

Abordar com uma postura diferente,

Pois a sobriedade sempre vence.