HORIZONTE SEM NUVENS

Havia um discreto cheiro de perfume,

Odor que não passava despercebido,

Suave, mas despertava os sentidos.

Um horizonte sem nuvens acenava,

A vontade era indício de realização,

Deixar as palavras, começar a ação.