QUEM NUNCA ERROU

Quem nunca errou,

Que atire a primeira pedra.

Se tem telhado de vidro,

Não pense que não quebra.

Quem nunca errou,

Só sendo um super-homem.

Mesmo os heróis teem fraquezas,

A criptonita de hoje é a mesma de ontem.