CARA-METADE

Metade da laranja e mais um pouco,

Metade da quenga de coco.

Metade de qualquer fruta,

Metade que não se anula.

Metade, meio, divisão,

Duas metades enchem o coração.

Metade Touro, metade homem,

Mistura heterogênea que se consome.

Muita solidão e haja vontade,

Gente procurando a tal cara-metade.