SERES RASTEJANTES

Somos vermes rastejantes...

sempre a procura de alguém

comendo o pó desse mundo sujo

sem encontrar ninguém.

Nessa terra imunda...

todos nós somos pecadores

vítimas das nossas más ações

nesse circo de horrores.

Rastejamos feito lagartas...

que ainda não descasulou

somos seres impuros e nojentos...

querendo uma bela flor.

Quem sabe depois da metamorfose

realmente nos transformemos...

e deixemos de nos rastejarmos

pois , asas de insetos , ainda teremos.

08/02/23.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2023
Código do texto: T7743330
Classificação de conteúdo: seguro