Criação poética

A poesia que inspirado eu faço

o olhar do outro, satisfaço!

e as rimas que formam braços

No momento oportuno,abraço

E essa poesia viva, misteriosa

que ao olhar pra mim, desfaço

só não é mais gloriosa

do que aquela que soluçando, faço!

E se precisar refazer, refaço!

uma nova linha, traço

ideias cruzando, entrelaço

Compondo a poesia Picaço!