EU E EU

Nunca fui muito com a minha cara

Essa coisa de amor próprio

Nunca funcionou pra mim

Não gosto do que vejo no espelho

Autoconhecimento pra quê?

Não gosto de me conhecer!

Mas sou obrigada a viver comigo

É a única maneira de viver

Por falta de alternativa

Estabeleci algumas regras

Tem dado mais ou menos certo

Pelo menos até aqui

Evito olhar pra mim no espelho

E quando sou obrigada

(Ou tentada)

Me arrependo ou me recrimino

E tento esquecer do que vi

Pra não passar o dia chateada

Ando comigo pra cima e pra baixo

Sonhando outras vidas

Pra não prestar atenção em mim

Às vezes quase caio

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 20/03/2023
Código do texto: T7744691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.