Spina Curvas da Vida

Spina

Curvas da Vida

Várias curvas realizadas,

pela estrada vida,

pessoas iguais unidas.

Cada dia novas idéias reunidas,

objetivos buscados em metas sonhadas,

com fé, amor, tenacidade devidas....

Sol que brilha para todos,

tem como alvo miras definidas....

Carlos Alberto Mancin

21/03/2023