O Encontro

O mundo convidou-me para um encontro

vesti minha melhor roupa

usei o melhor de todos os perfumes

ensaiei durantes horas lindas cantilenas

penteei os meus cabelos grisalhos.

Sair correndo para não chegar atrasado

no caminho imaginava como você seria!

Mas quando cheguei no lugar marcado

Só havia mentira, engano, falsa alegria.

Busquei forças para ficar ali

Era o lugar errado.

Tentei sorrir, mas o riso escondeu-se

em meio a escuridão que eu via!

O que estou fazendo aqui…

Este lugar é uma terra de ilusão

e meu coração não é daqui!

Olhei para os lados

já não havia , a mesma alegria

a mesma luz,

como vejo em Jesus

meu verdadeiro mundo

minha nova vida!

Retrocedi e corri dali

e marquei um novo encontro!

Desta vez com a VERDADE.