CORAÇÃO GELADO

Olhares discretos

Mutuamente

Gestos desconexos

Os lábios se mexem

Involuntariamente

Piscar de olhos recíprocos

Cria-se uma esperança

Surpreendentemente

Aproximação

O sangue ferve

As pernas tremem

O chão foge dos pés

Respiração ofegante

Olhos fixos

Numa única direção

Passou

Fingiu não ver

Ignorou

Num instante

Desilusão

Imediatamente

Tempo para recomposição

Ainda bem

Foi-se o coração gelado

Insensível...