AME E SERÁS FELIZ

De repente uma tristeza imensa

Até parece te partir o coração

E o sorriso se desfazendo

Tudo em volta é escuridão

As pessoas não são mais as mesmas

Tudo é motivo de interrogação

Aquela alegria já não existe

Só te resta decepção

Fica então uma pergunta

Qual o motivo de tudo isso?

Será que um dia, sem perceber

Tu negaste a alguém o teu sorriso?

É muito importante em tuia vida

A alguém sempre ajudar

Sem destacar cor ou riqueza

A todos tu deves amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 21/03/2023
Código do texto: T7745746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.