consentimento

as regras devem ser claras

este jogo é jogado por dois

joga-se limpo ou fim de jogo

avançamos neste torneio

ou permanecemos estáveis

o objetivo deste campeonato

não se dá por competirmos

um com o outro

e sim por compartilharmos

dessas sensações inigualáveis

corpos unidos e encaixados

ocupam o mesmo espaço

dois corações num ritmo afim

histórias que se encontram

poucos mergulham tão fundo assim

um ponto fora da curva

mas jamais perdido

um beijo na testa e outro nos olhos

me abraça e fica aqui comigo

— consentimento

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 22/03/2023
Código do texto: T7746092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.