Coleciono fracassos

...se me abandono sou eu mesma

que preciso de novo me encontrar...

coleciono fracassos sim,

coleciono passos incertos,

curvas perdidas e montanhas

inalcançáveis até para os olhos...

no entanto, sei de mim,

que nunca paro de caminhar...

não desisto de minha procuras,

nem me canso de descobertas

de mim mesma buscar...