A Fome Insaciável da Inveja

Um sentimento tão singelo,

Como uma flor na primavera,

Vem a surgir e trazer este tema:

Inveja.

Uma palavra tão comum,

Lançada de rastos ao som

De críticas e mexericos

Seus pontos negativos.

Mas eu me pergunto:

Onde está aqui o amor?

Numa rivalidade amarga

É onde encontra o horror?

Não há lugar para inveja,

Quem almeja pessoas alheias

Não pode oferecer um bem

A nenhum de nós seres humanos.

Vem de alguém uma tentação

De sentir aquele amargo veneno

Que nos envenena nos sufoca

Que conjuramos e nos aflige.

Inveja é bom para quem?

E quem sofre suas mãos?

É uma força tão poderosa

Que nos prende às trevas.

Mas há uma forma de vencer

Todas as sombras deste mal,

Tudo aquilo que nos prejudica

É ter paz interior.

Você é único no seu jeito,

Não há outra igual a você

Então seja você mesmo

Sem olhar o outro com constrangimento.

Supere aqui seus medos

E erradique seu veneno

E transforme-o em algo mais belo

Como o amor que nos une.

https://linkin.bio/maykontos

Maykontos
Enviado por Maykontos em 22/03/2023
Código do texto: T7746286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.