O saberes

Eu sei que o mundo

É uma estonteante onda de saberes,

De dizeres,

De mal dizeres.

E sei também que o que sei

Será somente a mim viável.

Eu pouco sei

Das muitas coisas

Que certamente deveria,

Mas por assim dizer

Vou sabendo mais

Do que deveria saber

E o que realmente

Eu preciso entender

Pouco ou nada sei.

Meramente ilustrativo

Essa onda de saberes,

Porque quem sabe mesmo

Não tem nada a dizer.

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746514
Classificação de conteúdo: seguro