AS RIMAS

As rimas em AR, rimas em ÃO

Vão com facilidade encontrar

Elas vão direto ao coração

Sempre nos fazem apaixonar

Estas rimas, se feitas em nonas

Entram sem nem pedir pra entrar

Mesmo tolinhas, mesmo bobonas

Nunca conseguimos evitar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/03/2023
Código do texto: T7746515
Classificação de conteúdo: seguro