O BRASIL QUE NÃO QUERO

Um país do “cão”.

Um país de profanação.

Falsos profetas

Enganam patetas,

Que querem comprar

No céu seu lugar.

Uma mídia bandida,

Inverte valores

Para os mesmos senhores

Poderem roubar.

Ignorante este povo

Que votam de novo,

Nos mesmos ladrões.

Povo desarmado vivendo caçado

Pelas milícia, parte podre da policia,

E outros vilões.

Salário pequeno que não dá pelo menos

Ao fim do mês chegar.

O preso ganhando sem trabalhar,

É o premio que ganham por matar ou roubar.

As multas, calamidades ,de todas as cidades

É multa demais muitas vezes estão, sem nenhuma infração.

Mas este dinheiro, para onde é que vão?

Jovens, fora da escola

Podem cheirar cola

Roubar e matar, mas não trabalhar.

Cheirar cocaína, deflorar as meninas

Vaguear nas esquinas daqui e dalí.

Tanta juventude virando zumbi.

Um país sem justiça

Meu “deus” que delícia

Para tantos ladrões

O que sobrará á novas gerações?