Sou

Sou tua mãe, sou teu pai

Sou tua filha e o teu menino

Sou aquele que ao longe vai

Sou levado sou malino

Sou aquele que fala tudo

Sou aquele que se esconde

Sou o cavaleiro e o escudo

Sou qualquer poesia, sou redonde

Sou as aspas que destacam

Sou a Vírgula que pausa

Sou as linhas que nos separam

Sou a guerra e a sua causa

Sou a tentação mais humana

Sou o pecado da carne

Sou a sagrada e a profana

Sou o ladrão e alarme

Sou o que te vê do alto

Sou o teu guia no chão

Sou o que te toma de assalto

Sou um só e sou multidão

Sou mais do que me imagina

Sou menos do que gostaria

Sou o destempero da sina

Sou o silêncio, sou gritaria.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/03/2023
Código do texto: T7747666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.